ClanSuicide

Объявление

Форум закрыт. из-за бочины 7bk.ru форум перехал на укоз=>>>>> http://ancientarmy.ucoz.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ClanSuicide » Клановки » Сервак х10 Бета \Абус/

Сервак х10 Бета \Абус/

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Рейты сервера exp x10/sp x10/adena x10/drop x7/spoil x3.
серверу вчера стукнул месяц..... у нас есть не плохие шансы  разрулить. вспомните крези х7(потом лайма)
серваку скок было ... и как мы нагинали людей в А шмоте своими 50+ лвлами...

почему бета а не альфа  ----- альфе  уже год ++  , бете только месяц дальше рассписывать думаю ненадо.. сами вкурите пастанову.
онлайн имеем ади сука накавый что на альфе что на бете.. ну мб разница в 100-200 челов ( онн по 3к )
======
по поводу даната. да донат есть везде . тут он не такой страшный.. и не несет дизбаланса в игре... есть специальные фенички(абилы) которые дают по +5% +10% к дефу  к м дефу к криту.. и т.д. но они стоят 900 евро.. ещё одно - эти фенички не будут работать на олимпиадах. т.е. на олимпе бум типо равны шансы..

вот вам пример рейда: на сервере ХХХ за пару $к можно задонатить себе оружие+50, броню+50, полный набор уник бижи+20,+ постоянные селф-баффы Кошку, танцы, пп3.. представил, что как будет выглядеть лукарь с таким "эквипом"? А +10% на статы.. РБ..  парочка бишев в френдлисте, и никакие "РБ" с СА за 900 тебе страшны не будут.
к чему я клоню.. к тому что если у нас будут те 2е пати которые я описал в другой теме и с нашими руками ,то будет похуй нам на тех людей которые за 1к евро купят себе 1такую феничку что дает +5% к дефу и т.д.(а таких будет мало ,  уверен)

======

будут вопросы - задавайте постараюсь на них ответить.

0

2

Вообшем я  тут уже  гейм...
первая профа стоит- 250 к   (2 профа- 3 марки по 250 к=750 к)
лагов нету вообше
рецы на а град есть в  дропе/спойле 
адена реально ценится..инфляцыи нету
на рынке  продается все..тупо все
вобшем  посматрел цены  был откаой О_о    можно ыбло купить ДК  хеви сет за  170кк
одецо в  А град бут легко

вобшем  надо нам  клан делать ив академию надо вступить..так как  нам  надо клан поинты на клан скилы
за  получение  2 профы  дадут 350 КП (ето норм).

З.Ы . Я уже  40 лвл ыы жду  создания клана для  палучения  2 профы  чтоб нам пошли КП

Еше такой момент...пк   тут моется  долго шото..тоесть  нету  таокго что прибегает какойто шпак в А граде и  пиздит все  живое...его сразу разденут.
базары  есть почти в каждом городе вот скрнчег

0

Вы здесь » ClanSuicide » Клановки » Сервак х10 Бета \Абус/

Создать форум.